Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Проектирование предприятий по производству макаронных и мучных кондитерских изделий
-
Цель: Изучение основных понятий, принципов и этапов проектирования, компоновки помещения предприятия в соответствии с технологической схемой процесса по производству макаронных и мучных кондитерских изделий. Содержание: Разработка основных этапов проектирования предприятий по производству макаронных и мучных кондитерских изделий. Общие положения проектирования предприятий по производству макаронных и кондитерских изделий. Выбор технологической схемы. Расчет продукции. Выбор и расчет оборудований, классификация оборудований. Требования предъявляемы к технологическим оборудованиям. Технологический и тепловой расчет оборудований. Компоновка производственных цехов. Генеральный план. Технико-экономические показатели проектируемого предприятия.
-
Образовательная программа 6B07250 Технология перерабатывающих производств
-
Кредитов 6
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 4
-
Семестр 2