Проектирование предприятий по производству макаронных и мучных кондитерских изделий

  • Цель: Изучение основных понятий, принципов и этапов проектирования, компоновки помещения предприятия в соответствии с технологической схемой процесса по производству макаронных и мучных кондитерских изделий. Содержание: Разработка основных этапов проектирования предприятий по производству макаронных и мучных кондитерских изделий. Общие положения проектирования предприятий по производству макаронных и кондитерских изделий. Выбор технологической схемы. Расчет продукции. Выбор и расчет оборудований, классификация оборудований. Требования предъявляемы к технологическим оборудованиям. Технологический и тепловой расчет оборудований. Компоновка производственных цехов. Генеральный план. Технико-экономические показатели проектируемого предприятия.
  • Кредитов 6
  • Селективная дисциплина
  • Год обучения 4
  • Семестр 2
Top