Рациональное использование сырья в макаронном и мучном кондитерском производстве

  • Цель: Ознакомление студентов о путях использования отходов сырья с целью получения новых продуктов, новые и перспективные ресурсосберегающие технологии. Содержание: Рациональное использование сырья в макаронном и мучном кондитерском производстве Знание характеристики вторичных ресурсов в производстве макаронных, мучных кондитерских изделий. Владение умением обобщения, анализа современного состояния, перспектив промышленной переработки вторичных ресурсов. Применение знания рационального использования вторичных ресурсов в производстве макаронных и мучных кондитерских изделий. Решение проблемы обеспечения технологических, экологических аспектов получения новых, нетрадиционных и специальных продуктов из вторичного сырья
  • Кредитов 5
  • Селективная дисциплина
  • Год обучения 4
  • Семестр 2
Top