Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Рациональное использование сырья в макаронном и мучном кондитерском производстве
-
Цель: Ознакомление студентов о путях использования отходов сырья с целью получения новых продуктов, новые и перспективные ресурсосберегающие технологии. Содержание: Рациональное использование сырья в макаронном и мучном кондитерском производстве Знание характеристики вторичных ресурсов в производстве макаронных, мучных кондитерских изделий. Владение умением обобщения, анализа современного состояния, перспектив промышленной переработки вторичных ресурсов. Применение знания рационального использования вторичных ресурсов в производстве макаронных и мучных кондитерских изделий. Решение проблемы обеспечения технологических, экологических аспектов получения новых, нетрадиционных и специальных продуктов из вторичного сырья
-
Образовательная программа 6B07250 Технология перерабатывающих производств
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 4
-
Семестр 2