Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Технологические машины и аппараты производства макаронных и мучных кондитерских производств
-
Цель: Формирование теоретических знаний и практических навыков в изучении конструкций и устройств оборудования, подбора и расчета как отдельных машин, так и технологических линий производства макаронных и кондитерских изделий. Содержание: Конструкции и принцип действия машин и аппаратов предприятий производства макаронных и кондитерских изделий. Аргументирование и решение проблемы выбора оборудования для ведения механических и гидромеханических процессов производства. Обеспечивание эксплуатации оборудования для ведения тепло-массообменных процессов
-
Образовательная программа 6B07250 Технология перерабатывающих производств
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 3
-
Семестр 2