Учебно-исследовательская работа студента по технологии макаронных и мучных кондитерских изделий

  • Цель: Формирование способности у студента вести изобретательскую деятельность; освоение основ и принципов правовой охраны и защиты интеллектуальной собственности. Содержание: Основные определения и понятия. Классификация и основные этапы научно-исследовательских работ в области макаронных и кондитерских изделий. Методы выбора и оценки тем научных исследований в области производства макаронных и кондитерских изделий. Научно-техническая информация. Формулирование задач научного исследования в области производства макаронных и кондитерских изделий. Методология теоретических исследований. Модели исследований. Аналитические методы исследований с использованием экспериментов в области производства макаронных и кондитерских изделий.
  • Кредитов 6
  • Селективная дисциплина
  • Год обучения 4
  • Семестр 1
Top