Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Учебно-исследовательская работа студента по технологии макаронных и мучных кондитерских изделий
-
Цель: Формирование способности у студента вести изобретательскую деятельность; освоение основ и принципов правовой охраны и защиты интеллектуальной собственности. Содержание: Основные определения и понятия. Классификация и основные этапы научно-исследовательских работ в области макаронных и кондитерских изделий. Методы выбора и оценки тем научных исследований в области производства макаронных и кондитерских изделий. Научно-техническая информация. Формулирование задач научного исследования в области производства макаронных и кондитерских изделий. Методология теоретических исследований. Модели исследований. Аналитические методы исследований с использованием экспериментов в области производства макаронных и кондитерских изделий.
-
Образовательная программа 6B07250 Технология перерабатывающих производств
-
Кредитов 6
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 4
-
Семестр 1