Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья
-
Цель: Изучение физических, структурно-механических и силовых, фракционных, теплофизических, электрофизических, аэродинамических, гигроскопических свойств и принципов переработки продукции растениеводства. Содержание: Неоднородные системы. Тепловые, массообменные процессы. Дисперсные и коллоидные пищевые системы. Теоретические основы технологии зерна, муки, крупы комбикормов. Теоретические основы производства хлеба, макаронных и кондитерских изделий. Теоретические основы технологии сахарного и крахмалопаточного производств. Теоретические основы бродильных производств. Теоретические основы технологии винодельческого производства
-
Образовательная программа 6B07250 Технология перерабатывающих производств
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 3
-
Семестр 1