Техника и технология обработки охлаждением продукции перерабатывающих производств

  • Цель: Изучение назначения и принципов действия холодильного технологического оборудования, элементов технологических процессов, происходящих в оборудование. Содержание: Основы техники и технологии обработки охлаждением, научные принципы охлаждения продукции, процессы, происходящие в продукции в период охлаждения; основные режимы и способы охлаждения сырья и продукции. Изучаются термодинамические основы и физические принципы получения низких температур. Термодинамические основы холодильных машин. Типы холодильных машин. Знания позволяют уметь выбирать современное технологическое оборудование для достижения стратегической цели производства. Холодильное технологическое оборудование камер хранения продуктов
  • Кредитов 5
  • Селективная дисциплина
  • Год обучения 4
  • Семестр 1
Top