Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Техника и технология обработки охлаждением продукции перерабатывающих производств
-
Цель: Изучение назначения и принципов действия холодильного технологического оборудования, элементов технологических процессов, происходящих в оборудование. Содержание: Основы техники и технологии обработки охлаждением, научные принципы охлаждения продукции, процессы, происходящие в продукции в период охлаждения; основные режимы и способы охлаждения сырья и продукции. Изучаются термодинамические основы и физические принципы получения низких температур. Термодинамические основы холодильных машин. Типы холодильных машин. Знания позволяют уметь выбирать современное технологическое оборудование для достижения стратегической цели производства. Холодильное технологическое оборудование камер хранения продуктов
-
Образовательная программа 6B07250 Технология перерабатывающих производств
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 4
-
Семестр 1