Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Основы правильного питания
-
Цель: Формирование представления о социокультурных аспектах питания как составляющей общей культуры человека и правилах правильного рационального питания. Содержание: Социально-экономические проблемы питания и здоровья населения. Наука о питании человека. Основные и альтернативные теории питания. Основные правила питания. Принципы рационального питания. Изучение обмена веществ в организме человеке, роли белков, липидов и углеводов в организме. Характеристики групп пищевых продуктов, видов антипищевых компонентов в продукте. Составление рационов питания
-
Образовательная программа 6B07250 Технология перерабатывающих производств
-
Кредитов 4
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 1
-
Семестр 1