Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Технология продуктов повышенной пищевой ценности
-
Цель: Формирование теоретических знаний и практических навыков в области создания продуктов повышенной пищевой ценности. Содержание: Ознакомление с понятием продукты повышенной пищевой ценности, применение в практике принципов создания рецептур пищевых продуктов для обеспечения рационального питания различных групп населения, принципы создания пищевых продуктов с рациональным использованием белков, методы их анализа. Использование современных технологических схем при производстве новых продуктов повышенной пищевой ценности. Анализ на основе системного подхода основных этапов технологических процессов от переработки сельхозпродукции до выпуска продуктов высокого качества. анализ данных и выделении трендов по прогнозированию вкусовых предпочтений; разработка инновационных продуктов и продуктов повышенной пищевой ценности с использованием элементов ИИ.
-
Образовательная программа 6B07250 Технология перерабатывающих производств
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 4
-
Семестр 1