Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Технологические машины и аппараты хлебопекарных производств
-
Цель: Формирование у студентов теоретических знаний и практических навыков в изучении конструкций и устройств оборудования, подбора и расчета как отдельных машин, так и технологических линий производства хлебобулочных изделий. Содержание: Машины и аппараты – составные части технологических комплексов, преобразователи пищевых сред. Конструкции и принцип действия машин и аппаратов предприятий производства хлебобулочных изделий. Классификация технологических машин и аппаратов пищевой отрасли. Изучение устройства и работы различных типов весов, машин для измельчения, тестомесильных машин, взбивальных машин, прессующих машин.
-
Образовательная программа 6B07250 Технология перерабатывающих производств
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 3
-
Семестр 2