Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Технологические расчеты производства макаронных и мучных кондитерских изделий
-
Цель: Формирование знаний, умений в области технологических расчётов расхода сырья, полуфабрикатов, уметь разрабатывать новые вкусовые сочетания макаронных и кондитерских изделий, выполнять многочисленные технологические расчёты расхода сырья, полуфабрикатов. Содержание: Перспективы развития ассортимента макаронных и кондитерских изделий. Разработка рецептур макаронных и кондитерских изделий функционального назначения, Выполнение многочисленных технологических расчётов расхода сырья, полуфабрикатов, энергетической и пищевой ценности конечного продукта. Порядок разработки новых макаронных и кондитерских изделий. Физико-химические методы контроля качества макаронных и кондитерских изделий.
-
Образовательная программа 6B07250 Технология перерабатывающих производств
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 4
-
Семестр 2