Технологические расчеты производства макаронных и мучных кондитерских изделий

  • Цель: Формирование знаний, умений в области технологических расчётов расхода сырья, полуфабрикатов, уметь разрабатывать новые вкусовые сочетания макаронных и кондитерских изделий, выполнять многочисленные технологические расчёты расхода сырья, полуфабрикатов. Содержание: Перспективы развития ассортимента макаронных и кондитерских изделий. Разработка рецептур макаронных и кондитерских изделий функционального назначения, Выполнение многочисленных технологических расчётов расхода сырья, полуфабрикатов, энергетической и пищевой ценности конечного продукта. Порядок разработки новых макаронных и кондитерских изделий. Физико-химические методы контроля качества макаронных и кондитерских изделий.
  • Кредитов 5
  • Селективная дисциплина
  • Год обучения 4
  • Семестр 2
Top