Специальные методы обработки и исследования продуктов перерабатываю-щих производств

  • Цель: Изучение методов и приборов для определения структурно-механических свойств пищевых материалов на всех стадиях технологического процесса. Содержание: Владение основами тепловой обработки пищевых продуктов, изменения структурно-механических, физико-химических и органолептических свойств продукта. Внедрение основных приемов тепловой обработки пищевых продуктов, методов обработки пищевых продуктов инфракрасным излучением, источники инфракрасного излучения. Качественные характеристики готовой продукции. Обработка пищевых продуктов переменным электрическим током, в электростатическом поле. Методы проведения стандартных испытаний обработки пищевых продуктов с помощью акустических методов
  • Кредитов 5
  • Селективная дисциплина
  • Год обучения 3
  • Семестр 1
Top