Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Специальные методы обработки и исследования продуктов перерабатываю-щих производств
-
Цель: Изучение методов и приборов для определения структурно-механических свойств пищевых материалов на всех стадиях технологического процесса. Содержание: Владение основами тепловой обработки пищевых продуктов, изменения структурно-механических, физико-химических и органолептических свойств продукта. Внедрение основных приемов тепловой обработки пищевых продуктов, методов обработки пищевых продуктов инфракрасным излучением, источники инфракрасного излучения. Качественные характеристики готовой продукции. Обработка пищевых продуктов переменным электрическим током, в электростатическом поле. Методы проведения стандартных испытаний обработки пищевых продуктов с помощью акустических методов
-
Образовательная программа 6B07250 Технология перерабатывающих производств
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 3
-
Семестр 1