Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Научно-исследовательская разработка новых видов пищевых продуктов
-
Цель: Позволяют решить ряд конкретных задач, выбрать наиболее оптимальный вариант среди имеющихся. Содержание: Обладает основными понятиями в теории управления технологическими процессами. Сформировать представление о технологических системах производства и методах моделирования, оптимизации, анализа и синтеза технологических систем производства. Уметь проводить диагностику технологического процесса, управлять процессами пищевых производств. Владеет навыками оптимизации управления технологическими процессами.
-
Образовательная программа 6B07253 Пищевая безопасность и инженерия
-
Кредитов 6
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 4
-
Семестр 1