Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Логистика и транспортировка пищевых продуктов
-
Цель: Освоение соблюдения целого ряда правил перевозки и санитарных требований к автомобилям и персоналу Содержание: Рассматривает последовательность формирования материальных потоков. Умеет провести инженерные расчеты, выбрать транспортные средства, рациональный маршрут движения; управлять транспортными потоками; определять показатели эффективности транспортных операций. Владеет навыками прогнозирования, планирования и реализации основных управленческих решений на основе принципов логистики. Сопровождения документов с использованием элементов ИИ: прослеживания продуктов питанания от хранения до протребителя.
-
Образовательная программа 6B07253 Пищевая безопасность и инженерия
-
Кредитов 4
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 3
-
Семестр 2