Логистика и транспортировка пищевых продуктов

  • Цель: Освоение соблюдения целого ряда правил перевозки и санитарных требований к автомобилям и персоналу Содержание: Рассматривает последовательность формирования материальных потоков. Умеет провести инженерные расчеты, выбрать транспортные средства, рациональный маршрут движения; управлять транспортными потоками; определять показатели эффективности транспортных операций. Владеет навыками прогнозирования, планирования и реализации основных управленческих решений на основе принципов логистики. Сопровождения документов с использованием элементов ИИ: прослеживания продуктов питанания от хранения до протребителя.
  • Образовательная программа 6B07253 Пищевая безопасность и инженерия
  • Кредитов 4
  • Селективная дисциплина
  • Год обучения 3
  • Семестр 2
Top