Основы биотехнологии

  • Цель: Представление клеток микроорганизмов, растений и животных и овладеть методов работы с клетками, составы питательных сред, описаны меры асептики и работы в стерильных условиях. Содержание: Изученеие технологическим процессом, осуществляемые с использованием различных биологических систем, включая как живые организмы (от микроорганизмов до клеток животных и растений). так и их компоненты (ферменты, витамины и т. д.), многие традиционные процессы, известные и используемые человеком: пивоварение, хлебопечение, изготовление вина, производство сыра, приготовление многих восточных пряных соусов, а также разнообразные способы утилизации отходов. Владеть основными современными методами экспериментальных и теоретических исследований в области биотехнологии.
  • Образовательная программа 6B07253 Пищевая безопасность и инженерия
  • Кредитов 5
  • Селективная дисциплина
  • Год обучения 2
  • Семестр 1
Top