Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Основы технологии пищевых производств
-
Цель: подготовка студентов к практическому овладению технологиями пищевых производств. Содержание: Формирование знаний у обучающихся о способах переработки пищевого сырья на основе знаний о составе, свойств, структуры, основных технических характеристик продукции, организации технологической подготовки производства. Понимать влияния технологических режимов на свойства сырья и готового продукта. Изучить основные технологические схемы производства продуктов питания. Формировать навыки по постановке и проведения эксперимента.
-
Образовательная программа 6B07253 Пищевая безопасность и инженерия
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 2
-
Семестр 2