Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Органолептический анализ продуктов питания
-
Цель: Владеть комплексной и систематической оценки продуктов питания с помощью органов чувств человека . Содержание: Знать основные органолептические методы и способы процесса рефлексии при проведении анализа, осуществления органолептического контроля пищевого производства. Владеть навыками критического мышления с целью выяления влияния различных факторов пищевого сырья при проведении органолептического анализа. Уметь оценивать результаты органолептических анализов и использовать на практике.
-
Образовательная программа 6B07253 Пищевая безопасность и инженерия
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 4
-
Семестр 1