Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Контроль технологических процессов пищевой промышленности
-
Цель: Освоить системой управления качеством и общую характеристику как затрагивающей все аспекты структуры слежения за производством. Содержание: Знает основные документы, регламентирующие процессы учета и контроля технологических процессов. Умеет выбирать и применять типовые методы учета и контроля технологических процессов пищевого производства. Обладает навыками рационального планирования и организации профессиональной деятельности с учетом требований производственного процесса; использования новых разработок в области учета и контроля технологических процессов.
-
Образовательная программа 6B07253 Пищевая безопасность и инженерия
-
Кредитов 6
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 4
-
Семестр 1