Cистема НАССР в пищевом производстве

  • Цель: Изучение ХАССП для пищевого производства исистему менеджмента, которая позволяет управлять безопасностью выпускаемой на предприятии пищевой продукции по унифицированным положениям ГОСТ Р ИСО. Содержание: Знает факторы, влияющие на качество продукции, средства и методы для повышения конкурентоспособности продукции. Умеет внедрять системы обеспечения безопасности продукции, анализировать и выявлять наиболее важные для качества продукции контрольные точки на основе принципов НАССР (ХАССП). Владеет методами проведения стандартных испытаний по определению показателей качества и безопасности сырья и продукции.
  • Образовательная программа 6B07253 Пищевая безопасность и инженерия
  • Кредитов 5
  • Селективная дисциплина
  • Год обучения 4
  • Семестр 1
Top