Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Cистема НАССР в пищевом производстве
-
Цель: Изучение ХАССП для пищевого производства исистему менеджмента, которая позволяет управлять безопасностью выпускаемой на предприятии пищевой продукции по унифицированным положениям ГОСТ Р ИСО. Содержание: Знает факторы, влияющие на качество продукции, средства и методы для повышения конкурентоспособности продукции. Умеет внедрять системы обеспечения безопасности продукции, анализировать и выявлять наиболее важные для качества продукции контрольные точки на основе принципов НАССР (ХАССП). Владеет методами проведения стандартных испытаний по определению показателей качества и безопасности сырья и продукции.
-
Образовательная программа 6B07253 Пищевая безопасность и инженерия
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 4
-
Семестр 1