Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Методы и средства оценки качества сырья пищевых продуктов
-
Цель: Изучение основных нормативных и законодательных документов в области пищевой промышленности. Содержание: методы, принципы и правилы деятельности предприятий, разработки и оформления, обеспечения документооборота в условиях производства, закрепление навыков работы с нормативно-технической документацией для обеспечения эффективной деятельности предприятия
-
Образовательная программа 6B07253 Пищевая безопасность и инженерия
-
Кредитов 4
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 4
-
Семестр 2