Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Коммуникация рисков пищевого сырья и продуктов
-
Цель: Изучение анализа опасностей и критических контрольных точек. Содержание: Изучение моделирования и прогнозирования развития опасных ситуаций и разработка системы мониторинга, позволяющая обеспечить пищевую безопасность. Принципы создания надежного уровня безопасности, основные критерии оценки продовольственной безопасности. Проводить мониторинг коммуникации рисков пищевого сырья и продуктов питания. Владеет навыками анализа риска для эффективного управления выпуска безопасной продукции.
-
Образовательная программа 6B07253 Пищевая безопасность и инженерия
-
Кредитов 4
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 4
-
Семестр 2