Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Специальные методы обработки и исследования продуктов пищевых производств
-
Цель: Владение основами обработки пищевых продуктов, изменения структурно-механических, физико-химических и органолептических свойств продукта. Содержание: Анализ основных параметров процессов и режимов работы оборудования. Техническое решение при разработке новых технологических процессов производства продуктов питания. Анализ, прогнозированию при постановке целей в профессиональной деятельности.
-
Образовательная программа 6B07253 Пищевая безопасность и инженерия
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 3
-
Семестр 2