Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Технохимический контроль качества пищевых продуктов
-
Цель: Формирование необходимых знаний и умений для решения профессиональных задач по организации и эффективному осуществлению входного контроля качества сырья, производственного контроля полуфабрикатов, параметров технологических процессов и качества готовой продукции в области производственно- технологической и организационно-управленческой деятельности. Содержание: Применяет знания к методам испытания и качеству продукции в соответствии с международными, межгосударственными и государственными стандартами РК. Понимает методы испытания сырья, полуфабрикатов и готовой продукции. Владеет навыками проведения менеджмента качества и функции технохимического контроля. Использует нормативные правовые документы в своей деятельности.
-
Образовательная программа 6B07253 Пищевая безопасность и инженерия
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 4
-
Семестр 1