Технохимический контроль качества пищевых продуктов

  • Цель: Формирование необходимых знаний и умений для решения профессиональных задач по организации и эффективному осуществлению входного контроля качества сырья, производственного контроля полуфабрикатов, параметров технологических процессов и качества готовой продукции в области производственно- технологической и организационно-управленческой деятельности. Содержание: Применяет знания к методам испытания и качеству продукции в соответствии с международными, межгосударственными и государственными стандартами РК. Понимает методы испытания сырья, полуфабрикатов и готовой продукции. Владеет навыками проведения менеджмента качества и функции технохимического контроля. Использует нормативные правовые документы в своей деятельности.
  • Образовательная программа 6B07253 Пищевая безопасность и инженерия
  • Кредитов 5
  • Селективная дисциплина
  • Год обучения 4
  • Семестр 1
Top