Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Контроль качества пищевых и биологически активных добавок
-
Цель: Владеть руководством по методам контроля качества и безопасности биологически активных добавок к пище. Содержание: Владеть общими сведениями о производствах пищевых и БАД. Уметь эффективно и безопасно использовать в пищевой промышленности разрешенные пищевые и биологически активные добавки, организовать и провести исследование состава, качества и безопасности пищевых и биологически активных добавок. Владеть методиками расчета безопасных дозировок.
-
Образовательная программа 6B07253 Пищевая безопасность и инженерия
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 4
-
Семестр 1