Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Мерчандайзинг пищевы продуктов
-
Цель: Использовать и понимать теоретические основы мерчандайзинга. Анализировать подходы к внедрению мерчандайзинга. Содержание: Изучение основные инструменты оптимизации работы по продвижению продукции в современных условиях, сопроводительные документы, современные методы продажи товаров. Прогноз, разработка и управление мерчандайзинговыми мероприятиями.
-
Образовательная программа 6B07253 Пищевая безопасность и инженерия
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 3
-
Семестр 1