Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Современные международные документы управления безопасностью пищевой продукции
-
Цель: Изучение подходов, направленный на предотвращение появления опасных факторов, их негативного влияния на пищевую продукцию во время ее производства, хранения, реализации. Содержание: Владения методами оптимизации требований к управлению безопасности пищевой продукции, международная система обеспечения безопасности пищевой продукции, умеет применять требования Международных стандартов ИСО и МЭК в качестве региональных, европейских директив, проводить оценки соответствия и получения права маркировки ее знаком соответствия –СЕ.
-
Образовательная программа 6B07253 Пищевая безопасность и инженерия
-
Кредитов 4
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 4
-
Семестр 2