Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Контроль генетически модифицированных организмов в пищевых продуктах
-
Цель: Освоение биобезопасность для генетически модифицированных организмов, генетических видов и продуктов генетически модифицированных организмов. Содержание: Применяет знания по генетически модифицированным ингредиентам в пищевой промышленности. Умеет определять качественное и количественное определение генетически модифицированных организмов (ГМО) растительного происхождения в продуктах питания, находить и анализировать информацию о ГМО. Владеет навыками проведения оценки рисков.
-
Образовательная программа 6B07253 Пищевая безопасность и инженерия
-
Кредитов 6
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 3
-
Семестр 1