Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Микробиологический контроль качества пищевых продуктов
-
Цель: Знакомство качествами пищевых продуктов, которые определяются комплексом органолептических, физико-химических и микробиологических показателей в соответствии с требованиями действующей нормативной документации. Содержание: Знает методы предотвращения порчи пищевых продуктов. Рассматривает эпидемиологию основных инфекционных заболеваний. Умеет отбирать патологический материал для микробиологического исследования. Владеет методами микробиологического анализа. Умеет идентифицировать патогенные и условно-патогенные микроорганизмы в лабораторных и производственных условиях.
-
Образовательная программа 6B07253 Пищевая безопасность и инженерия
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 4
-
Семестр 1