Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Технология хранения пищевых продуктов
-
Цель: Изучение общих принципов хранения пищевых продуктов, а также подробные технологии производства продуктов длительного хранения. Содержание: Общие принципы хранения пищевых продуктов. Классификация продуктов по срокам хранения. Условия хранения пищевых продуктов. Принципы сохранения пищевых продуктов. Продукты длительного хранения, вырабатываемые на основе сушки сырья. Ассортимент продуктов длительного хранения, вырабатываемых на основе сушки сырья. Общая характеристика сушки и ее виды. Технология продуктов длительного хранения на основе сушки. Особенности сушки плодоовощного сырья.
-
Образовательная программа 6B07253 Пищевая безопасность и инженерия
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 3
-
Семестр 1