Производственный контроль пищевых продуктов

  • Цель: Обеспечение безопасности и (или) безвредности для человека продукции, работ и услуг путем организации и проведения на объекте самоконтроля за соблюдением требований нормативных правовых актов. Содержание: Разработка программы производственного контроля; осуществление (организацию) лабораторных исследований и замеров в соответствии с требованиями нормативных правовых актов подтверждающих безопасность и соответствие продукции; оценку факторов риска, анализ выявленных опасностей, критериев безопасности и (или) безвредности факторов производственной и окружающей среды и определение методов контроля безопасности процессов.
  • Образовательная программа 6B07253 Пищевая безопасность и инженерия
  • Кредитов 5
  • Селективная дисциплина
  • Год обучения 3
  • Семестр 1
Top