Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Ресурсосберегающие технологии при производстве пищевых продуктов
-
Цель: Ознакомление студентов о путях использования отходов сырья с целью получения новых продуктов. Содержание: Основные законы экологии, основы экономической политики государства, нормирование ресурсосбережения. Решения экономических задач с использованием математического аппарата, проведения экологического мониторинга, инструментария управления ресурсосбережением, определения ресурсоемкости производства продукции предприятия. Факторный анализ ресурсосберегающих процессов. Изучение технологии при ресурсосбережении, основных отходов пищевой промышленности.
-
Образовательная программа 6B07253 Пищевая безопасность и инженерия
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 2
-
Семестр 2