Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Современные аспекты управления в пищевой промышленности
-
Цель: Реализовывать стратегическое управление предприятиями пищевой промышленности Содержание: Знать теоретические основы менеджмента с учетом специфики деятельности предприятий пищевой промышленности и методические аспекты применения требований международных стандартов при создании на них современных систем управления. Анализировать отрасли пищевой промышленности: региональный аспект, особенности развития. Владеть навыками организации, управления и оценки эффективности предприятий пищевой промышленности.
-
Образовательная программа 6B07253 Пищевая безопасность и инженерия
-
Кредитов 4
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 3
-
Семестр 2