Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Безопасность пищевых продуктов
-
Цель: Изучение химического состава пищи и биологической активности ее компонентов. Содержание: Рациональное питание оказывающие благоприятное влияние на иммунобиологический статус организма и повышающие его устойчивость к инфекционным агентам и токсичным веществам, нормализация обмен веществ, усиливающие защитные свойства организма. Обмен веществ в организме характеризующие двумя непрерывно и взаимосвязано протекающими метаболическими процессами: анаболизмом, обеспечивающим обновление биологических структур, рост и развитие организма, непрерывное его восстановление, и катаболизмом биоструктур с использованием их энергетических и пластических ресурсов. Основные процессы обмена веществ
-
Образовательная программа 6B07253 Пищевая безопасность и инженерия
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 4
-
Семестр 1