Безопасность пищевых продуктов

  • Цель: Изучение химического состава пищи и биологической активности ее компонентов. Содержание: Рациональное питание оказывающие благоприятное влияние на иммунобиологический статус организма и повышающие его устойчивость к инфекционным агентам и токсичным веществам, нормализация обмен веществ, усиливающие защитные свойства организма. Обмен веществ в организме характеризующие двумя непрерывно и взаимосвязано протекающими метаболическими процессами: анаболизмом, обеспечивающим обновление биологических структур, рост и развитие организма, непрерывное его восстановление, и катаболизмом биоструктур с использованием их энергетических и пластических ресурсов. Основные процессы обмена веществ
  • Образовательная программа 6B07253 Пищевая безопасность и инженерия
  • Кредитов 5
  • Селективная дисциплина
  • Год обучения 4
  • Семестр 1
Top