Производственный менеджмент пищевых предприятий

  • Цель: Освоение эффективного функционирования системы управления современным производством, а также освоение технологии управления предприятием Содержание: Знать функции производственного менеджмента, управленческие технологии, основные факторы повышения эффективности производства. Иметь навыки оценки эффективности функционирования управляющих подсистем для производственных объектов пищевой промышленности. Способен разрабатывать эффективную стратегию развития и формировать политику предприятия, создавать и поддерживать имидж организации. Владеть навыками в профессиональной деятельности, связанные с эффективным и рациональным управлением производственным процессом.
  • Образовательная программа 6B07253 Пищевая безопасность и инженерия
  • Кредитов 4
  • Селективная дисциплина
  • Год обучения 3
  • Семестр 2
Top