Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Производственный менеджмент пищевых предприятий
-
Цель: Освоение эффективного функционирования системы управления современным производством, а также освоение технологии управления предприятием Содержание: Знать функции производственного менеджмента, управленческие технологии, основные факторы повышения эффективности производства. Иметь навыки оценки эффективности функционирования управляющих подсистем для производственных объектов пищевой промышленности. Способен разрабатывать эффективную стратегию развития и формировать политику предприятия, создавать и поддерживать имидж организации. Владеть навыками в профессиональной деятельности, связанные с эффективным и рациональным управлением производственным процессом.
-
Образовательная программа 6B07253 Пищевая безопасность и инженерия
-
Кредитов 4
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 3
-
Семестр 2