Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Современные технологии производства продукции овцеводства
-
Дисциплина направлена на освоение современных технологий производства продуктов овцеводства. Курс рассматривает: современное состояние мирового генофонда овец, эффективные технологии производства мяса, шерсти, молока; производство продуктов овцеводства на промышленной основе с использованием прогрессивных интенсивных технологий, оценку качества меховых, шубных и кожевенной, смушковой продукции в современных условиях; методы учета продуктивности основных и побочных видов продукции овцеводства.
-
Образовательная программа 7M08201 Технология производства продуктов животноводства
-
Кредитов 7
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 2
-
Семестр 1