Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Разработка пищевых продуктов
-
Цель дисциплины – сформировать способности разрабатывать пищевые продукты и участвовать в проектах по их разработке. Рассматриваются фундаментальные научные знания о химических, физико-химических, биохимических, структурно-механических процессах, проходящих при разработке пищевых продуктов, современные технологические приемы, позволяющие улучшить качество продукта, уменьшить отрицательные изменения пищевой ценности продукта, удлинить его сроки хранения с применением диспутов и case-study.
-
Образовательная программа 6B07204 Пищевая химия и технология
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 4
-
Семестр 7