Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Технология продуктов живодноводства и растениеводства
-
Целью освоения дисциплины является формирование компетенций, направленных на приобретение знаний и представлений о способах и средствах переработки сырья и продуктов животноводства и растениеводства. В данном курсе обучающиеся будут осваивать: технологию производства основных продуктов животноводства и растениеводства; требования к сырью в процессе производства продукции и технологии первичной переработки; процессы их упаковки и отправки на хранение с полной переработкой подготовленного сырья; состояние сохранности упакованной и хранящейся продукции и физико-химические процессы, протекающие в процессе хранения.
-
Образовательная программа 6B07501 Стандартизация и сертификация (по отраслям)
-
Кредитов 5
-
Год обучения 2
-
Семестр 1