Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Международные системы обеспечения пищевой безопасности
-
Целью освоения дисциплины является формирование знаний, необходимых для обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов на основе систематической идентификации, оценки и управления опасными факторами, оказывающими влияние на безопасность продукции. В ходе освоения курса обучающиеся совершенствует свои знания по следующим направлениям: разрабатывать процедуры и тесты для оценки работоспособности системы ХАССП на производстве пищевой продукции и сырья (по видам); составлять перечень учитываемых опасностей с учетом анализа рисков; различать опасные факторы в зависимости от вида производимой продукции; обучить способам получения объективной информации о качестве и безопасности сырья и продуктов питания с использованием современных физико-химических и биологических методов.
-
Образовательная программа 6B07501 Стандартизация и сертификация (по отраслям)
-
Кредитов 5
-
Год обучения 4
-
Семестр 1