Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Органолептическая оценка качества сырья и продукции
-
Рассматривается роль органолептической оценки в товарной экспертизе качества продовольственных товаров, излагаются основные условия, необходимые для обеспечения объективных и воспроизводимых результатов в дегустационном анализе. Современные требования к экспертам-дегустаторам и применяемые экспертные методы в разработке балловых шкал и профильном анализе. Показатели качества продовольственных товаров. Номенклатура органолептических показателей качества продуктов. Компоненты и сенсорные свойства продуктов. Психофизиологические основы органолептики.
-
Образовательная программа 6B07501 Стандартизация и сертификация (по отраслям)
-
Кредитов 5
-
Год обучения 2
-
Семестр 1