Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Технология приготовления пищи и культура дома
-
Дисциплина «Производство и оборудование пищевых продуктов» изучает технологические процессы производства продуктов питания, а также оборудование, используемое на различных этапах их обработки и упаковки. Включает в себя знания о машиностроении в пищевой промышленности, принципах работы технологических установок, автоматизации процессов, а также обеспечении качества и безопасности продуктов. Изучает способы анализа и контроля эффективного использования ресурсов, инновационных технологий и соблюдения санитарных норм.
-
Образовательная программа 6B01406 Технология труда и профессиональная ориентация
-
Кредитов 5
-
Год обучения 3
-
Семестр 1