Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Технологическое оборудование хлебопекарных предприятий
-
Дисциплина "Технологическое оборудование хлебопекарных предприятий" направлена на формирование у обучающихся навыков работы на технологическом оборудовании хлебопекарного производства и эффективного управления им, обучая маркировке, устройству, режимам работы и особенностям эксплуатации технологического оборудования, применяемого в процессе производства хлебобулочных изделий.
-
Образовательная программа 6B07260 Технология продовольственных продуктов
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 3
-
Семестр 2