Действующая образовательная программа

6B07260 Технология продовольственных продуктов в КУ им. Коркыт Ата

Дисциплины

Результаты обучения

  • Демонстрирует знание основ экологической безопасности, охраны труда, финансовой грамотности, экономики и права, соблюдает этические и антикоррупционные нормы, применяет эти знания в профессиональной деятельности.
  • Применяет законы физики, математики и механики при проектировании и оптимизации оборудования пищевой промышленности.
  • Оценивает безопасность пищевых продуктов с использованием аналитических и физико-химических методов, применяет знания инклюзивного образования в профессиональной среде.
  • Использует системы AutoCAD и автоматизированного проектирования, может проектировать технологические процессы производства продуктов питания. Кроме того, они анализируют производственные процессы для повышения эффективности хлебопекарных предприятий, становятся способными к совершенствованию. Разрабатывает новые производственные решения с применением инновационных технологий и оценивает их эффективность.
  • Оценивает товарные характеристики и качество пищевого сырья и готовой продукции с применением химических и микробиологических методов.
  • Применяет технологии приготовления различных видов пищевых продуктов, включая диетические и этнические блюда, с учётом требований качества и безопасности.
  • Разрабатывает новые виды пищевых продуктов с использованием инновационных технологий.
  • Проектирует процессы и подбирает оборудование для производства пищевых продуктов и организации общественного питания.
  • Анализирует производственные процессы и экономические показатели предприятий общественного питания, применяет управленческие решения и методы повышения конкурентоспособности.
  • Проводит научные исследования в области пищевой промышленности и анализирует их результаты с применением инструментов анализа данных и искусственного интеллекта.
Top