Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Оборудование предприятий общественного питания (minor)
-
Цель дисциплины: классификация, виды оборудования учреждений общественного питания, прогрессивные подходы к организации производства с использованием современных видов технологического оборудования; назначение, область применения, устройство и принцип действия, технические характеристики и выбор машин и аппаратов в отрасли; методика расчета производительности технологического оборудования, определение структурных параметров рабочих органов машин и аппаратов, учит особенностям эксплуатации и технического обслуживания технологического оборудования.
-
Образовательная программа 6B07260 Технология продовольственных продуктов
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 4
-
Семестр 1