Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Основы искусственного интеллекта в технологии продовольственных продуктов
-
Цель дисциплины-ознакомление обучающихся с основными концепциями, методами и областями применения искусственного интеллекта (ИИ), формирование навыков построения систем ИИ и их применения в различных областях. В рамках дисциплины обучающиеся осваивают основы машинного обучения, нейронных сетей, обработки естественного языка, компьютерного зрения и интеллектуального анализа данных.
-
Образовательная программа 6B07260 Технология продовольственных продуктов
-
Кредитов 5
-
Год обучения 3
-
Семестр 1