Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Технология детских продуктов
-
Цель дисциплины: формирование знания основных приемов приготовления детских продуктов, технологии приготовления детских продуктов, умения составлять технологические карты на детские продукты в соответствии с технологическими документами в продовольственных производствах, развитие способностей анализировать, воспитание чувства ответственности за результаты своей деятельности. Подготовка бакалавров к решению профессиональных задач в области производства детских продуктов.
-
Образовательная программа 6B07260 Технология продовольственных продуктов
-
Кредитов 3
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 4
-
Семестр 1