Образовательная программа не актуальна

6B07202 Пищевая химия и технология (УНК) в КазНУ им. аль-Фараби

  • Цель образовательной программы Качественная подготовка бакалавров на базах 2-х вузов-партнеров (КазНУ имени аль-Фараби, Казахстан и Университет Николая Коперника в Торуне, Польша) для пищевой промышленности и предприятий малого и среднего бизнеса, связанных с производством, обработкой, контролем, анализом пищевых продуктов. Программа направлена на формирование специалиста, обладающего: - фундаментальными знаниями в области технических и естественных наук, - навыками в области химии и технологии пищевых продуктов питания, их анализа, хранения и упаковки; - компетенциями, необходимыми для контроля и сопровождения технологических процессов производства пищевых продуктов; - навыками взаимодействия в общественной, профессиональной, производственной, коммерческой среде.
  • Академическая степень Бакалавриат
  • Языки обучения Русский, Казахский, Английский
  • Срок обучения 4 года
  • Объем кредитов 240
  • Группа образовательных программ B068 Производство продуктов питания
  • Предметы на ЕНТ Химия и Биология
Top