7M07201 Технология продовольственных продуктов в АТУ
-
Цель образовательной программы Подготовка магистров с высоким уровнем профессиональной культуры, способных решать современные научные и практические задачи в области производства пищевых продуктов и осуществлять преподавательскую деятельность
-
Академическая степень Магистратура
-
Языки обучения Русский
-
Название ВУЗа Алматинский технологический университет
-
Срок обучения 2 года
-
Объем кредитов 120
-
Группа образовательных программ M111 Производство продуктов питания
-
Область образования 7M07 Инженерные, обрабатывающие и строительные отрасли
-
Направление подготовки 7M072 Производственные и обрабатывающие отрасли
7M07201 Технология продовольственных продуктов (научное и педагогическое направление)
МагистратураКарагандинский экономический университет Казпотребсоюза (КЭУ Казпотребсоюза)
ГОП: M111 Производство продуктов питания
Действующая образовательная программа | Языки обучения: Русский, Казахский7M07201 Технология продовольственных продуктов
МагистратураАлматинский технологический университет (АТУ)
ГОП: M111 Производство продуктов питания
Действующая образовательная программа | Языки обучения: Русский7M07201 Технология продовольственных продуктов (по областям применения)
МагистратураУниверситет имени Шакарима города Семей (ГУ им. Шакарима)
ГОП: M111 Производство продуктов питания
Действующая образовательная программа | Языки обучения: Русский, Казахский7M07201 Технология продовольственных продуктов
МагистратураКазахстанский инженерно-технологический университет (КазИТУ)
ГОП: M111 Производство продуктов питания
Действующая образовательная программа | Языки обучения: Русский, Казахский