Действующая образовательная программа

7M07213 Пищевая безопасность в ЗКАТУ

Дисциплины

Результаты обучения

  • показывать знания основ педагогики высшей школы, профессионального образования в реализации задач образовательной политики
  • приобретать новые знания, умения в области естественных и социально-экономических наук и использовать их в профессиональной деятельности
  • руководить коллективом, толерантно воспринимая социальные, этнические, конфессиональные и культурные различия
  • организовать работы по обеспечению качества и безопасности пищевых продуктов путем разработки и внедрения систем качества в соответствии с рекомендациями международных стандартов
  • применять знания методологии и методов экспериментальных исследований в научной деятельности и для создания качественной продукции
  • Прогнозировать результаты своей деятельности, контролировать ход технологических процессов и анализировать его результаты
  • анализировать и оценивать информацию, процессы, деятельность, идентифицировать проблемы при управлении производственными процессами
  • применять навыки письменной и устной профессиональной коммуникации на одном из иностранных языков
  • демонстрировать инновационность, креативность, развитие предпринимательского мышления в решении проблем безопасности анализа качества пищевых продуктов.
  • применять знания по выявлению фальсификации и идентификации пищевых продуктов, в различных способах и методах выявления фальсификации пищевых продуктов
  • проводить исследования, анализ безопасности; разработку методов и средств использования ГМО, с целью повышения эффективности
Top