Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
7M07213 Пищевая безопасность в ЗКАТУ
-
Цель образовательной программы Подготовка высококвалифицированного специалиста с широкими фундаментальными знаниями, умеющего работать в команде, обладающего необходимыми профессиональными знаниями и навыками, способного самостоятельно осваивать новые необходимые компетенции и генерировать новые знания в области научных исследовании по пищевой безопасности
-
Академическая степень Магистратура
-
Языки обучения Русский, Казахский
-
Срок обучения 1,5 года
-
Объем кредитов 90
-
Группа образовательных программ M111 Производство продуктов питания
-
Область образования 7M07 Инженерные, обрабатывающие и строительные отрасли
-
Направление подготовки 7M072 Производственные и обрабатывающие отрасли
Дисциплины
-
1 Год обучения
Психология управления
Оценка рисков безопасности пищевых продуктов
Иностранный язык (профессиональный)
Менеджмент и коммуникация рисков в пищевой безопасности
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
Современные методы производства пищевых продуктов
Цифровизации пищевой безопасности
Менеджмент
Правовое обеспечение безопасности продуктов питания
Методы контроля и мониторинга на пищевом производстве
Физические, биологические и химические опасности при производстве пищевых продуктов
Научно-теоретические технологии пищевых производств
Международная стандартизация и сертификация
Управление документацией в системе менеджмента безопасности пищевых продуктов
Идентификация, фальсификация и сенсорный анализ пищевых продуктов
Профессии
Результаты обучения
- показывать знания основ педагогики высшей школы, профессионального образования в реализации задач образовательной политики
- приобретать новые знания, умения в области естественных и социально-экономических наук и использовать их в профессиональной деятельности
- руководить коллективом, толерантно воспринимая социальные, этнические, конфессиональные и культурные различия
- организовать работы по обеспечению качества и безопасности пищевых продуктов путем разработки и внедрения систем качества в соответствии с рекомендациями международных стандартов
- применять знания методологии и методов экспериментальных исследований в научной деятельности и для создания качественной продукции
- Прогнозировать результаты своей деятельности, контролировать ход технологических процессов и анализировать его результаты
- анализировать и оценивать информацию, процессы, деятельность, идентифицировать проблемы при управлении производственными процессами
- применять навыки письменной и устной профессиональной коммуникации на одном из иностранных языков
- демонстрировать инновационность, креативность, развитие предпринимательского мышления в решении проблем безопасности анализа качества пищевых продуктов.
- применять знания по выявлению фальсификации и идентификации пищевых продуктов, в различных способах и методах выявления фальсификации пищевых продуктов
- проводить исследования, анализ безопасности; разработку методов и средств использования ГМО, с целью повышения эффективности