Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
8D07201 Технология пищевых продуктов в КазАТУ им. Сейфуллина
-
Цель образовательной программы Целью ОП является фундаментальная подготовка высококвалифицированных научно-педагогических кадров, обладающих теоретическими и практическими навыками в области разработки технологий производства продуктов питания, способных самостоятельно проводить научные исследования, генерирующих новые идеи в исследовательской деятельности и внедряющие современные технологии на предприятиях пищевой промышленности.
-
Академическая степень Докторантура
-
Языки обучения Русский, Казахский, Английский
-
Срок обучения 3 года
-
Объем кредитов 180
-
Группа образовательных программ D111 Производство продуктов питания
-
Область образования 8D07 Инженерные, обрабатывающие и строительные отрасли
-
Направление подготовки 8D072 Производственные и обрабатывающие отрасли
Дисциплины
-
1 Год обучения
Передовые технологии получения БАВ и БАД из сырья животного и растительного происхождения
Научные аспекты переработки продукции растениеводства
Методы научных исследований
Методология математической обработки научных результатов
Цифровые технологии в науке и промышленности
Научные основы создания комбинированных продуктов
Коммерциализация инновационных технологий
Теория пищевых технологий
Современные физические и электрофизические методы обработки пищевых продуктов
Академическое письмо
Нанотехнологии в пищевых и перерабатывающих производствах
Биоинженерные технологии
Ресурсосберегающие технологии в пищевых и перерабатывающих производств
Профессии
Результаты обучения
- Выносить заключение и давать рекомендации по результатам научных исследований в области пищевых продуктов
- Применять технологии научной коммуникации на казахском, русском и иностранном языках
- Предлагать методологические подходы к совершенствованию технологии пищевых продуктов
- Анализировать и применять наиболее обоснованные инновационные решения для повышения безопасности и эффективности производства пищевых продуктов
- Обладать способностью управлять технологиями, научными исследованиями и коммерциализацией идей при решении задач профессиональной сферы деятельности
- Применять профессиональные знания и умения в реализации задач инновационной образовательной политики
- Знать современные направления и закономерности развития отечественной науки в условиях глобализации наукоемких технологии
- Иметь навыки проведения научно-исследовательской деятельности в области технологии пищевых продуктов с использованием информационно-коммуникационных технологий
- Анализировать и оценивать социально-экономические последствия новых явлений в науке, технике и технологии в профессиональной сфере