Действующая образовательная программа

8D07201 Технология пищевых продуктов в КазАТУ им. Сейфуллина

Результаты обучения

  • Выносить заключение и давать рекомендации по результатам научных исследований в области пищевых продуктов
  • Применять технологии научной коммуникации на казахском, русском и иностранном языках
  • Предлагать методологические подходы к совершенствованию технологии пищевых продуктов
  • Анализировать и применять наиболее обоснованные инновационные решения для повышения безопасности и эффективности производства пищевых продуктов
  • Обладать способностью управлять технологиями, научными исследованиями и коммерциализацией идей при решении задач профессиональной сферы деятельности
  • Применять профессиональные знания и умения в реализации задач инновационной образовательной политики
  • Знать современные направления и закономерности развития отечественной науки в условиях глобализации наукоемких технологии
  • Иметь навыки проведения научно-исследовательской деятельности в области технологии пищевых продуктов с использованием информационно-коммуникационных технологий
  • Анализировать и оценивать социально-экономические последствия новых явлений в науке, технике и технологии в профессиональной сфере
Top