Действующая образовательная программа

7M07206 Безопасность непродовольственных товаров и изделий в АТУ

Дисциплины

Результаты обучения

  • Владеет теоретическими основами управления качеством продукции в соответствии с национальными и международными стандартами, методологией управления качеством и квалиметрии.
  • Владеет методами планирования, организации и проведения научных исследований, методами хранения, обработки, передачи и защиты информации.
  • Применяет знания методологии и методов экспериментальных исследований в научной деятельности и для создания качественной продукции
  • Владеет методами анализа сертификационных испытаний параметров, характеристик текстильных изделий.
  • Способен выбирать эффективные и безопасные технические средства и технологии изготовления текстильных изделий.
  • Способен анализировать и оценивать философские проблемы при решении социальных и профессиональных задач, иметь высокую устойчивую мотивацию к выполнению профессиональной деятельности.
  • Способен разрабатывать инновационные технологии производства продукции легкой промышленности
  • Применяет знания основ педагогики высшей школы, профессионального образования в реализации задач образовательной политики
  • Способен управлять качеством непродовольственных изделий с целью обеспечения надежности процессов производства
  • Принимает технические решения по повышению безопасности и экологичности производственной деятельности.
  • Способен применять современные коммуникативные технологии на иностранном языке для профессионального взаимодействия.
Top