Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
8D07201 Технология продовольственных продуктов в АТУ
-
Цель образовательной программы Подготовка научных, научно-педагогических и руководящих кадров высшей квалификации, способных участвовать в прикладных научных исследованиях в сфере пищевых производств и организовать учебный процесс в вузе
-
Академическая степень Докторантура
-
Языки обучения Русский, Казахский, Английский
-
Название ВУЗа Алматинский технологический университет
-
Срок обучения 3 года
-
Объем кредитов 180
-
Группа образовательных программ D111 Производство продуктов питания
-
Область образования 8D07 Инженерные, обрабатывающие и строительные отрасли
-
Направление подготовки 8D072 Производственные и обрабатывающие отрасли
Дисциплины
-
2024 Год обучения
Академическое письмо (на английском языке)
Проектирование образовательного процесса вуза
Методы научных исследований (на английском языке)
Цифровые технологии в науке и промышленности
Разработка и управление научными проектами
Методика преподавания инженерных дисциплин
Барьерные технологии в пищевой промышленности
Теория и практика совершенствования технологии пищевых продуктов
Теория пищевых технологий
Профессии
Результаты обучения
- Использует технологии научной и профессиональной коммуникации, связанные с аналитической текстовой деятельностью, с критической оценкой информации и использованием цифровых технологий.
- Демонстрирует целостную систему научных знаний об окружающем мире, о ценностях жизни, культуры, о тенденциях развития техники и технологии пищевой отрасли
- Выносит суждения о современных направлениях и закономерностях развития отечественной и мировой науки в области техники и технологии пищевых производств
- Применяет научные знания и профессиональные умения в реализации задач инновационной образовательной политики
- Проводит комплексные научные исследования в сфере профессиональной деятельности на основе глубоких теоретических и специализированных знаний
- Оценивает социально-экономические последствия новых явлений в науке, технике и технологии профессиональной сферы
- Интерпретирует результаты собственных оригинальных исследований при решении актуальных научных и практических задач
- Предлагает научно-обоснованные новые инновационные решения в области техники и технологии пищевых производств, повышаюшие эффективность производства