Действующая образовательная программа

8D07201 Технология продовольственных продуктов в АТУ

Результаты обучения

  • Использует технологии научной и профессиональной коммуникации, связанные с аналитической текстовой деятельностью, с критической оценкой информации и использованием цифровых технологий.
  • Демонстрирует целостную систему научных знаний об окружающем мире, о ценностях жизни, культуры, о тенденциях развития техники и технологии пищевой отрасли
  • Выносит суждения о современных направлениях и закономерностях развития отечественной и мировой науки в области техники и технологии пищевых производств
  • Применяет научные знания и профессиональные умения в реализации задач инновационной образовательной политики
  • Проводит комплексные научные исследования в сфере профессиональной деятельности на основе глубоких теоретических и специализированных знаний
  • Оценивает социально-экономические последствия новых явлений в науке, технике и технологии профессиональной сферы
  • Интерпретирует результаты собственных оригинальных исследований при решении актуальных научных и практических задач
  • Предлагает научно-обоснованные новые инновационные решения в области техники и технологии пищевых производств, повышаюшие эффективность производства
Top